阅读推广公益行动——博看期刊推荐(第202009期)

  • 发布时间:2020-10-19
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

阅读推广公益行动——博看期刊推荐(第202009期)

本期期刊推荐

《党员生活(湖北)》《尚舞》

《新天地》《羽毛球》《中华民居》

简介:《党员生活(湖北)》创刊于1980,是湖北日报传媒集团:湖北省党的建设研究会主办,以党建宣传、党员教育为主要任务的综合性党刊。是中共湖北省委联系广大干部、党员和群众的桥梁和纽带。为中宣部、国家新闻出版署、中国期刊协会赠建全国百家期刊阅览室指定刊物。

本期精彩内容荐读:

   中国北斗全球梦圆

住房公积金改革为何成了“老大难”

角逐WTO 掌门:没有硝烟的战争

英雄悲歌:蜀汉为何一定要北伐?

读懂“中国式收入”

简介:《尚舞》作为舞蹈期刊,推动体育舞蹈及相关健身舞蹈运动的普及和发展,以体育舞蹈为主,包括其他流行健身舞种,如拉丁风情舞、肚皮舞、爵士舞、街舞等的专业信息及相关时尚资讯,向大众倡导一种时尚健康、积极向上的生活方式。

本期精彩内容荐读:

尼亚:放手!做一个快乐的家长

中国体育舞蹈30年:万川归海

恰恰恰(Cha-Cha-Cha)的10种追步

地板背后的故事

乘风破浪 勇往直前培训机构生存指南


简介:《新天地》杂志是由国家新闻出版总署批准,光明日报报业集团主管主办的国家一级期刊。《新天地》是全国最早的综合性老年期刊,具有独立法人地位。杂志自 1983 年创刊以来,得到党和国家多位领导人的关怀和题词鼓励,陈云同志为本刊题写刊名。江泽民同志在创刊 10 周年时为本刊题词:祝全国老年人健好 《新天地》贴近当代老年人的生活,特别是2005年改版后,力求以独家的视角和文化特色,权威解读当代50岁以上人群的心声,反映他们精神文化的需求。

本期精彩内容荐读:

潘粤明:孝顺是必须的,是中国人的传统

父母爱情

布票话今昔

老年人不要拒绝智能手机

笑谈关于“老”的尊称


简介:中国羽协官方指定杂志,国家队独家内容发布,技战术讲解,国家队队医诊断伤情,赛事报道等,本书即可作为大专院校的俱乐部教学用书,又可作为羽毛球爱好者的指导用书。

本期精彩内容荐读:

林丹时代知识点 从“超级丹”到“纪录丹”

恩师寄语林丹——人生下半场依旧精彩

林丹20金

林丹全国球迷会:挚爱林丹完美待

“丹”心不改依旧追随


简介:《中华民居》是面向金融证券、投资、基金、建筑、房地产开发、装饰装修、装饰设计、家居建材、城市环境规划、建筑院校、设计院等行业的居住建筑行业杂志。本刊致力于保护民居遗产,传承华夏文明,关注当代民居,引领多元共存,复兴建筑文化,构建和谐环境,推广住宅科技,倡导绿色人居。

本期精彩内容荐读:

沧州铁狮子,当时铸形意何存?

古村的危与机

福建四大古桥:巨石垒砌的桥梁史奇观

何以画古建

古村落遗产保护与乡村振兴

 

 

 

 

本期博看期刊扫码有效期至2021年8月31日

 

识别下方二维码进入阅读平台

即可查看阅读推广公益行动各期资源