报刊借阅部2018年春节读者活动总结

2018年春节已经过去,我馆报刊借阅部读者春节活动也随着春节的过去落下帷幕。  

我馆报刊借阅部在春节期间开展了两场活动,2月8日至2月15日(农历腊月二十三至除夕)开展了主题为“书香润童心 新春爱阅读”的少儿期刊展活动,内容涵盖了教育类、文学类、科学类、艺术类等50余种期刊。短短8天的期刊展,吸引了众多小读者的目光,前来参观的小读者们络绎不绝,一个个脸上洋溢着幸福的微笑,显露出对知识的渴求和热爱。2月16日至3月2日(农历正月初一至正月十五)举办主题为“年年岁岁三春暖,岁岁年年展卷香”的期刊展,内容涵盖文学类,医学类、艺术类等多种内容,其中民俗类和旅游类期刊颇受读者喜欢,前来参观的读者纷纷表示对期刊展的肯定和支持。

本次春节活动共吸引1000余名读者前来参观期刊展,使广大市民走进图书馆,了解图书馆,提高文化,享受美好生活,使他们在图书馆里度过一个愉快而美好春节。

“书香润童心 新春爱阅读”主题期刊展

“年年岁岁三春暖 岁岁年年展卷香”主题期刊展